О звукоизоляционной мембране Soundguard membrane 3.8

О звукоизоляционной мембране Soundguard membrane 3.8

Звукоизоляционная мембрана Soundguard membrane 3.8 сделана на основе синтетики, обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Она используется при проведении строительных и ремонтных работ, позволяет усилить шумоизоляционные характеристики поверхностей. Также она нашла применение в качестве подложки при шумоизоляции пола как при обустройстве «плавающей стяжки», так и при проведении работ с финишным покрытием.

Характеристики

Характеристики звукоизоляционной мембраны Soundguard membrane 3.8 таковы:

габариты – 250x120x0.38 см (3 квадрата);
вес – 22 кг;
плотность поверхности – 7.5 кг на метр квадратный;
проницаемость пара – 0.001 мг на м*ч*Па;
при каких температурах можно использовать – от минус 60 до плюс 180;
в каких помещения нужно использовать – с повышенным уровнем влажности;
коэффициент изоляции воздушного шума – 34 RW;
растяжение, приводящее к разрыву мембраны – 300 процентов;
где можно использовать звукоизоляционную мембрану – для потолочной, напольной и стеновых поверхностей, а также для перегородок. Звукоизоляционная мембрана применяется как в каркасных, так и в бескаркасных конструкциях;
коэффициент изоляции от ударного шума – 24;
температура, при который мембрана не деформируется при изгибе – выше минус 20;
состав – полимерная композиция каучуковых элементов, которая дополнена тяжелыми минеральными наполнителями сульфатного класса.
Мембранная прослойка может использоваться для устройства звукоизоляции:
кровель из металла;
чердаков;
производственных помещений;
энергетических установок Москвы;
воздуховодных коробов, вентиляционных и кондиционерных систем;
поверхностей из фанеры, ОСБ и СМЛ.

Особенности установки:

Использовать данный товар необходимо, учитывая, где нужно обустроить звукоизоляцию. В каждом конкретном случае процедура будет выполняться по-разному:

Под стяжку. Звукоизоляционный материал раскатывают с нахлестом в 50 мм на стеновые поверхности.

С листовыми материалами. Звукоизоляционный материал наклеивают на лист, после чего закрепляют на стеновой/потолочной поверхности, каркасной конструкции.

Для фановой трубы. Фановая труба обворачивается материалом, после чего осуществляется ее фиксация посредством хомутов из пластика с шагом 200 мм.

Для воздуховодов. Монтаж мембраны осуществляется аналогично монтажу материала для фановой трубы. Крепежные элементы нужно выбирать при учете норм пожаробезопасности, определенных для помещения.

Для транспортного средства. Сначала демонтируется обшивка авто (в той области, для которой требуется шумоизоляция). Металл чистится от грязи, также проводится обезжиривание. После этого на него наносится клей. Мембрана приклеивается к металлу и прикатывается валиком из резины. Выступающие части подрезаются при приклеивании.

Для технического оснащения. Материал можно монтировать внутри корпуса оборудования, главное, там не было высокой температуры. Нанесение мембраны выполняется на чистую и обезжиренную поверхность. После этого она прикатывается валиком из резины.

Данный товар отлично подойдет тем, кто хочет снизить уровень шума в помещении или автомобиле.


Отзывы


Павел.
Купил эту синтетическую звукоизоляционную мембрану, так как надоело слышать шум ветра при езде на своем ВАЗе. Со своей задачей «Саундгард» при своей толщине справился отлично. Никаких посторонних шумов, сразу так комфортно стало ездить. Монтаж не вызвал особых сложностей, так как я раньше уже выполнял такую процедуру. Жаль, что предыдущий материал не обеспечил должной звукоизоляции и оказался не таким эффективным.

 

Андрей.
Проводил ремонт в доме. Так как живу около дороги, решил уделить особое внимание обустройству качественной звукоизоляции. Приобрел Sound Guard по совету старого знакомого. Установил вместе с ГКЛ и ГВЛ, теперь радуюсь полученному результату. Автомобили, сильный ветер – все это теперь не мешает мне и моей семье спокойно спать по ночам. Рекомендую товар к приобретению тем, кто хочет снизить уровень шума в своей квартире, уменьшив количество поступающих извне Дб (децибел).

14.06.2019 15:42:51
0
137

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями
Рекомендуемые статьи